Política de privacidad

Al facilitar el usuario a ENCHIRIADIS información personal a través del presente Sitio Web y de nuestras redes sociales el usuario acepta los términos y las condiciones de la presente Política de Privacidad que pone ENCHIRIADIS a su disposición.

 

1. Responsable del tratamiento

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y el Reglamento que la desarrolla (Real Decreto núm. 1720/2007, de 21 de diciembre). En adelante LOPD. , informamos de que la condición de Responsable de tratamiento corresponde a:  

 

  • Grupo Vocal Femenino Enchiriadis
  • Domicilio social: C/ Predicadores 17, 1º Izq. 50003 Zaragoza.
  • Dirección de correo electrónico de contacto general: [info@enchiriadis.es]
  • Teléfono de contacto: 660 20 00 13

 

2. Derechos del usuario

En cumplimiento de lo dispuesto en LOPD, los usuarios podrán ejercitar, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, limitación, oposición y cancelación de sus datos, que hubiesen sido recopilados y archivados. Para ejercer estos derechos será necesario remitir un correo electrónico dirigido a info@enchiriadis.es, desde la dirección que el usuario utilizó para darse de alta en el sistema, indicando como referencia «Datos personales».

 

 

3. Datos recabados y finalidades

ENCHIRIADIS recoge datos personales de los usuarios a través de los diferentes formularios contenidos en el Sitio Web.

Información recabada en redes sociales de ENCHIRIADIS:

ENCHIRIADIS podrá asimismo recabar datos personales con las finalidades indicadas en cada caso a través de sus redes sociales (Facebook, Instagram y Youtube), siempre y cuando medie el consentimiento de los mismos, con ocasión de las diferentes ofertas, promociones, concursos en los diferentes posts publicados. Para dichas funciones ENCHIRIADIS redirigirá a los usuarios a que faciliten sus datos, en los casos en que ello sea posible, a través de los formularios ubicados en el Sitio Web e informará siempre a los mismos sobre el tratamiento de datos, sus finalidades específicas y sus derechos. Asimismo ENCHIRIADIS solicitará el consentimiento expreso a los usuarios con carácter previo al tratamiento de los datos recabados, cuando ello sea necesario conforme a la normativa en vigor, de forma que garantice en todos los casos un tratamiento lícito.

Información recabada por las cookies utilizadas por ENCHIRIADIS:

En nuestro Sitio Web utilizamos cookies propias y de terceros que nos permiten acceder a datos que no han sido directamente facilitados por el usuario (“datos inferidos”), como por ejemplo información y/o URLs más visitadas, número de veces que el usuario ha visitado el Sitio Web y tiempo que ha permanecido en la navegación, etc. A estos efectos, nos remitimos a la información completa contenida en nuestra Política de Cookies.

Datos de Menores:

El Sitio Web está dirigido exclusivamente mayores de 18 años (1), estando por tanto restringido el acceso a los menores de dicha edad.

ENCHIRIADIS recomienda encarecidamente a los padres o tutores legales, que comprueben y supervisen regularmente la actividad en internet y redes sociales efectuada por sus hijos y les rogamos que, por favor se aseguren de que sus hijos no nos proporcionen datos personales sin su debido consentimiento previo.

Información personal de terceros

 

Con carácter general, ENCHIRIADIS solicita al usuario que no envíe ni publique información personal concerniente a personas distintas del usuario en el Sitio Web y Redes sociales de ENCHIRIADIS.